Pro Bunga

Floral Gift & Decor

pro-bunga.com

bunga duka cita

Karangan Bunga Duka Cita

Bunga merupakan suatu benda yang mempunyai wangi khas, serta arti pada setiap jenis dan warnanya akan mewakili sebuah perasaan. Entah itu perasaan bahagia atau bahkan sedih sekalipun. Jadi, kamu bisa menggunakan berbagai jenis karangan bunga sebagai ucapan kebahagiaan ataupun ungkapan berduka cita.

Terdapat pula banyak model karangan bunga yang bisa kamu pilih untuk ungkapan rasa sedih atas meninggalnya kerabat atau teman. Untuk mengetahui jenis karangan bunga duka cita yang tepat, berikut ulasan lengkapnya.

Jenis Karangan Bunga Duka Cita

Terdapat beberapa jenis karangan bunga duka cita yang bisa mewakili perasaanmu atas meninggalnya saudara atau kerabat, yaitu antara lain :

1. Bunga Papan Duka Cita

Salah satu jenis karangan bunga duka cita yang tidak boleh sampai salah pilih adalah bunga papan duka cita. Biasanya jenis karangan bunga duka cita seperti ini akan dilapisi oleh triplek dan juga papan yang lengkap dengan bunga dari kain. Selain itu, terdapat pula kalimat belasungkawa pada papan tersebut.

2. Krans Duka Cita

Krans duka cita merupakan karangan bunga duka cita yang diperuntukkan bagi kamu yang ingin mengucapkan rasa duka cita melalui media bunga. Biasanya akan memiliki berbagai macam bentuk, bulat dan terdapat pita yang bertuliskan ungkapan belasungkawa.

3. Hand bouquet duka cita

Hand bouquet duka cita ini biasanya menjadi jenis karangan bunga duka cita yang akan ditelakkan pada makam, atau bisa pula diberikan untuk keluarga mendiang yang sedang bersedih. Usahakan untuk memilih jenis bunga yang bisa mewakili perasasaan sedih dan belasungkawa.

4. Karangan Mawar duka cita

Pilih karangan bunga mawar putih untuk menyampaikan perasaan bersedih dan turut berduka cita pada keluarga yang ditinggalkan.

5. Bunga standing duka cita

Jenis karangan bunga duka cita yang berbentuk standing ini biasanya akan diletakkan pada area luar ataupun samping pintu setinggi 1 meter. Selain itu, bunga standing tersebut dilengkapi dengan kalimat turut berduka cita.

Jika kamu masih mempunyai pengetahuan minim mengenai berbagai jenis bunga dan artinya, kamu bisa menghubungi kirim-bunga.com untuk memilih bunga yang tepat sebagai karangan bunga duka cita. So, jangan salah pilih ya! Semoga bermanfaat.

Post a Comment

Butuh bantuan?
Open chat